11月小蕾活动汇总

一、【我爱我家】梦想改造家第一户、第二户全部改造完成

活动开展以来,《我爱我家》栏目组,收到了十几个推荐和报名的家庭,经过梳理和讨论,我们确定了两户免费改造家庭。第一户是家庭遭遇变故,身有残疾的任女士。第二户是一名的哥,早年离异,孩子外地上学,家里是90年代房子没有装潢和家具,通过栏目组和爱心企业的共同改造下,在11月17号,改造完成,收到卜先生和听众的广泛关注。

改造包括墙面基层处理、线路改造、墙纸、一体柜、衣柜、吊柜等,改造后焕然一新。

我爱我家“梦想改造家”的活动还联合电视台“一拨就灵”栏目共同播出,受到了社会的广泛关注。

1

2

3

4

5

二、【非常惠生活】小蕾带您嗨爆周末-玩转华海城市广场

11月18号下午3点,小蕾和热心听友来到华海城市广场,举办了“小蕾带您玩转华海城市广场”的活动,活动圆满成功。

活动中主持人小蕾和听友在中影东方影城观看了4D电影【正义联盟】,在汤姆约克咖啡品尝浪漫的西餐、饭后茶水和小吃。虽然天气寒冷,但大家依然热情高涨,听友们拍拍照片互相交流感情,活动得到了一致好评。非常惠生活栏目将继续秉持“会花钱、会理财,做生活的主人”的宗旨,继续线上团购、理财、惠生活的内容,并开展线下交流体验的活动。 

01

02

03